Цитата:
Сообщение от Гор
В наше время половину программ, которые созданы специально для взлома, являются потенциально опасными, ибо ломают и тырят пароли своих же хозяев. Так что хакеры все уже давно просчитали и проги выкладываются умышленно.
|
Ребята, я все же идеалист, и не считаю, что ХАКЕР(это не Caps, а выделение) опуститься до взлома учеток контакта!
Цитата:
|
Само собой понятие "хакер" уже не несет в себе ничего положительного, хотя изначально ими считались высококвалифицированные специалисты, которые могли обходить самые сложные системы защиты.
|
Я считаю, что хакерство - это образ мысли, а не просто умение ломать... Именно это и пытался сказать ранее, а на счет взлома... Да, блин, третья страница любого поисковика, запросить, на худой конец, кузю, сгенить простенький троян на куки, и открыв тем самым проход на мыло восстановить пароль на контакт(даже школьники это знают...)!!! А софт, который тырит данные хозяина, можно пускануть и на левом винте(без личных данных)!
В противном случае, каждого установившего любой скрипт из секретов контакта, можно считать хакером!!! Ну согласитесь маразм...