|
|
#1 | ||||||||
|
Администратор
![]() |
Как сделать красивую аватарку Многие из Вас есть в контакте, одноклассниках и др. Обязательным атрибутом Ваших страничек в социальных сетях является аватар (ава, авик, аваторка и т.д, т.е изображение владельца странички).Многие ставят на аватар наиболее, на их взгляд, удачные фотографии с ними, другие ставят надписи, оружие , девушек, машины и т.д.. Ну да и ладно. Сейчас рассмотрим несколько примеров, как просто сделать аватар: Шаг 1. Конечно же самое простое, это воспользоваться сайтами, которые предлагают в режиме реального времени сделать аватар, склеив две картинки и оставив свой логотип (если же не желаете оплатить), добавив пару эффектов, пример такой аватарки: ![]() Считаете, что таким образом, создадите красивую аватарку? Я, нет! По моему мнению, это как минимум: не вызывает впечатления, не несет индивидуальности и зачастую начинает раздражать, думаю многие со мной не согласятся, мотивируя это тем, что мы простые пользователи ПК и у нас нет денег сходить в фотоателье. С этим сложно не согласиться, НО! даже простой пользователь может сделать аватор, который будет индивидуален и выражать не только сущность, но и настроение владельца. Осмыслив сказанное, перейдем ко второй части нашей статьи. Шаг 2. Практически у каждого имеется цифровой фотоаппарат, если у Вас нет, так точно есть у Ваших друзей. Устройте себе небольшую фото-сессию, проявите на фотографии различные эмоции/настроения, фотографируйте крупно и с максимальным качеством, желательно при дневном свете. Особое внимание стоит обратить на фон фотографии. Имя несколько хороших фотографий Вы можете смело их менять под настроение, но прежде мы их немного обработаем, например в совершенно простой и бесплатной программе Picasa, приведем пример: ![]() ![]() ![]() Конечно же, это не самый лучший вариант, но наверное самый оптимальный для рядового пользователя, несомненно таким образом можно сделать очень красивую аватарку. Тем не менее, мы перейдем к третьему шагу, который будет являться заключительным в нашей статье. Шаг 3. Если Вы хотите действительно удивить своих друзей, сделать подарок любимому человеку или другу и несомненно наполниться до краев гордостью, этот шаг для Вас. Нам понадобиться фотография и программа, под известным названием Photoshop (я бы рекомендовал версию 8.0(CS), выше брать не стоит). Не пугайтесь, хоть она очень громоздкая и в ней куча сложных функций, освоить все очень легко, по крайней мере, для того что бы сделать красивую аватарку. Итак, Вы уже установили фотошоп? Тогда приступим! Не буду многословен, идем на сайт(например на http://demiart.ru/tutorials/fx_photo.shtml), выбираем что хотим сделать с фото и читаем) в точности повторяем по тексту, для Вас написали все максимально подробно(на какую кнопку нажимать и где она находится), ничего сложного, просто посидеть пару часиков. Что ж, красота требует жертв. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
фотошоп на самом деле творит чудеса, я это знаю не понаслышке)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
Постоянный клиент
![]() |
Отличный материал, давно искал нечто подобное!
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.