|
|
#1 | ||||||||
|
Пользователь
![]() |
Ваши стихи! ![]()
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Новичок
![]() ![]() |
Послание в никуда...
Потертая бумага,забытая история, Тот вечер,полумрак,балкон, Прошло два года,.вот это ирония, Помню...все:свет фонаря и окон... Помню мощь,тепло твоих рук, Грусть на лице и шепот на ушко, Глаза цвета неба,где отражение мук, Ритм сердца,как будто стреляет пушка... Три ночи,три дня,три утра, Навечно сохранены во мне , Нарач...Цвет перламутра... Послание в никуда....Тебе! |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
ann100yes
Очень красиво и мило) |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Пользователь
![]() |
Прикольные стишки))
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||
|
Пользователь
![]() |
Ого) Прикольно! Я тоже раньше писала, надо покопаться в записях)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||
|
Постоянный клиент
![]() |
ann100yes, толково, я в поэзии не силен.. но очень понравилось) Хотел бы я уметь сочинять, да одного желания мало))
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
Наблюдаю
Так никогда не поздно начинать) |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||
|
Постоянный клиент
![]() |
Я сегодня пришла к выводу:
Что ни делается - всё к лучшему. Я искала всегда выгоду, Приходила иногда к худшему. Не ценила никогда времени И сейчас не ценю тоже, Я огонь выбивала кременем - А мороз шёл по моей коже. Я искала себя отчаянно, Нарушая часто границы Отыскала себя случайно я, Изучая чужие лица. Изучая чужие судьбы - Совершала свои ошибки. Мне с этой дороги свернуть бы, Где мне дарят пустые улыбки. Научиться ценить бы время мне И не тратить в пустую минуты... Но я огонь выбиваю кременем И не меняю маршруты! Критикуйте Последний раз редактировалось Белоуsинkа; 22.05.2010 в 12:43. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Два разных человека,
Две разные судьбы. Один, как принц из сказки, Второй же демон тьмы. Один дарил поступки, Другой дарил слова… Красиво, очень грустно. Наивно, не любя… Один хотел быть рядом, Другой, чтоб была я. Для одного любима, Второму лишь игра. Один хотел добиться, Другому все равно. С одним легко и просто, С другим так тяжело… Один придет на помощь, Второй исчезнет вновь. Ну почему так сложно Устроена любовь?! Один мне счастье дарит, Другой лишь только боль… Так почему же сердцу Нужнее тот…второй?.......... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.