|
|
#11 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Эй!!!! вы тут меня немножко оскорляете говоря что все хакеры плохие люди =( хакеры тоже люди и им наде зарабатывать а прикалываются потому что скучно неделями сидеть за компом... если бы у нас и вас и всех нас были харошие страны где можна было бы найти работу хакеров бы почти небыло.... таково мое мнение...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
На мой взгляд ХАКЕР не будет ломать что либо просто так, да еще и палиться на этом!!! А найти проги и ломануть кого-нибудь много ума не надо, пару недель попариться и готово! Так что на ХАКЕРОВ не надо злиться, а уродов (хоть и с мозгами) уйма и они то и отравляют жизнь простым юзверям... На мой взгляд так!
|
|
|
|
|
|
#13 | |||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Да Гор ты прав что Orlik не прав!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#15 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
В наше время половину программ, которые созданы специально для взлома, являются потенциально опасными, ибо ломают и тырят пароли своих же хозяев. Так что хакеры все уже давно просчитали и проги выкладываются умышленно.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#16 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
я думаю не половина а все! прост одни тырят пароль раньше другие позже...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#17 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
|
||||||||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Что ж Вы так хакеров не взлюбили то??? Сегодня страницу "Вконтакте" может взломать любой, у кого есть мозги и ровные руки, растущие из нужного места. Вы все плачитесь какие Дяди Хакеры плохие, а когда наплачитесь всей толпой читать Секреты В Контакте - Форум о социальной сети Вконтакте. что б узнать как фотки Светки Ивановой посмотреть.... Хватит скулить о Ваших взломаных страницах! когда Вы смотрите закрытые чужие фотки к примеру Вы тоже можно сказать ломаете страницу.... И кто же после этого хреновый??
Творит добро , всему желая зла , Я дух , всегда привыкший отрицать , И с основаньем : ничего не надо . Нет в мире вещи , стоящей пощады . Творенье не годится никуда . . . ![]() Последний раз редактировалось Faust; 22.08.2010 в 02:40. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае, каждого установившего любой скрипт из секретов контакта, можно считать хакером!!! Ну согласитесь маразм... |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Я даже незнаю что добавить!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.