|
|
#1 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
я украл етот звук на студии пафф дедди
чтобы под него задницами вертели леди он позванит и скажет Эй какого фига? А я отвечу привет из России нига.. "В воскресенье вечером силы дали трещину Медленно, уверенно из тела струится жизнь Сидя над проэктами лишаю себя зрения. С личной жизнью паралель, не хватает времени. Жопа ёрзает по стулу, не сидится мне на месте. О работе нету речи когда раздался звонок друга Шляпа, плащ и партсигар, в портмоне осталась сума, В пол уходит лапка газа, ветром опрокинул стулья. Дорогие мама, папа, просьба сына не тревожить. Чтобы вас не соблазнять телефон оставлю дома. Буду поздно - рано утром, впереди такая ночь! Я не прочь тряхнуть костями, я расслабиться не прочь..." (с) Последнее Воскресение пускай живу мечтами, но я иначе не умею, кроме как веровать и идти к цели... Твои карманы продуваемы всеми ветрами, это не главное- ведь ты богат морально. Даже когда на грани..у пропасти- не отпускай, держи в себе веру и ты будешь первым. Знай-не собрать всех земных богатств нам, но есть что-то большее, чем алчность и азарт... любовь в глазах родных, и вся твоя жизнь-музыка должна играть на струнах души... И не спеши делать выводы, что ты слаб.. Мир у наших ног-просто сумей его принять, Доказать себе, что ты способен и что преград нет, что тебя остановят... Я помню многих, многие помнят меня, но доверяю единицам- тем, кто всегда были рядом когда было необходимо- ОНИ МОЁ БОГАТСТВО И С НИМИ МЫ ЕДИНЫ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
I Almost Told You That I Loved You (С) из моей любимой одноименной песни от ПАПА РОАЧ
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
Администратор
![]() |
Шел отряд по берегу, шел из далека
Шел под красным зна-менем командир полка Голова обвязана, кровь на рукаве След кровавый сте-лится по сырой траве У-у-у по сырой траве У-у-у по сырой траве |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.