Форум о социальной сети Вконтакте.

Вернуться   Форум о социальной сети Вконтакте. > Всё о Контакте > Статусы

Ответ

LinkBack Опции темы

Старый 09.05.2010, 14:32   #1
Пользователь

Очки: 473, Уровень: 1 Очки: 473, Уровень: 1 Очки: 473, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Вес репутации: 0
Креативчик is on a distinguished road
По умолчанию Статусы. Грустные

Статусы. Грустные

В данной теме предлагаю выкладывать грустные статусы, найденные вами в сети или еще где-либо.

Несколько статусов:
Цитата:
Все неприятности можно поделить на незначительные — чужие и крупные, то есть свои собственные.

У тебя чудесная память, когда не можешь вспомнить причину своей грусти, мучавшей тебя на прошлой неделе.

Я умею во время закрыть нудную книжку, уйти со скучного фильма и порвать отношения с человеком, который меня не оценил…

Хотя я не имею врагов, но есть я у них … Я обладаю собственным мнением и отказываться от него не собираюсь. Я придерживаюсь своих принципов, и не считаю нужным быть любезной с неинтересными и неприятными мне людьми. И изменять себя не собираюсь…

Всегда можно утешить себя тем, что невзгоды, свалившиеся на тебя в последнее время, уже ложились на плечи твоих знакомых, причем подчас и в более тяжелой форме.

Как бы мне хотелось взять и повернуть время вспять…на год назад…не совершить прошлых ошибок…многое изменить… не быть такой доверчивой…и ценить многое.

Твой плюшевый мишка всегда рядом. В который раз о его шерсть ты вытираешь свои слезы.

Как правило, проблемы в очереди не стоят, они входят в нашу жизнь сразу все.

Тебя больше нет в моих контактах, и в жизни моей тебя тоже нет… При случайной встречи ты не услышишь от меня ничего кроме «здравствуй» и «прощай»…

Если ты выбрала новую помаду, но она не подходит к цвету лака, желаю, чтобы это было самой крупной неприятностью в твоей жизни…

Меня невозможно больше обмануть… Просто не получится обмануть того, кто уже разочаровался в людях и не верит им.

Почему мужчина может бояться женщины?.. Что по большому счету она сделает тебе?.. Испортит настроение… поломает жизнь! Все…

Я сижу дома и слушаю грустные песни. Мне так плохо, потому что рядом нет тебя…

Утром, принимаю душ, способны петь лишь люди счастливые… В последнее время я там могу лишь плакать…

Жизнь так устроена, что когда тебе грустно, успокоение можно найти лишь с тем, кому также плохо…

Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, а ложусь с очередным разочарованием…

Что такое одиночество?.. Это когда ты идешь среди ночи выкурить сигарету, но никто не спросит, куда ты направляешься…

Моя жизнь похожа на мятую ткань… Как бы мне хотелось ее отгладить…

На сердце морщин нет, одни только шрамы.

Многие слепо верят в идеалы, считают одиночество тождеству неудачной жизни. Мы влюбляемся, но иногда наши сердца могут и вдребезги разбиться.

Я себя чувствую, как и обычно… Очень мне грустно и все так привычно… и в сердце моем давно уже нет какого-то смысла. В душе, как в погоде сейчас, одни лишь морозы…

Это моя последняя сигарета, мой последний стакан вина и последняя печальная песня. Я решила все изменить в своей жизни, завтра выброшу тот диск и забуду о тебе.
Дополняем, обсуждаем...
Креативчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:17   #2
Новичок

Очки: 311, Уровень: 1 Очки: 311, Уровень: 1 Очки: 311, Уровень: 1
Сэм is an unknown quantity at this point

Ну, оооооооооооочень минорные статусы)))
Сэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 12:49   #3
Новичок

Очки: 205, Уровень: 1 Очки: 205, Уровень: 1 Очки: 205, Уровень: 1
Anastasia is an unknown quantity at this point

А я опять проснулась в пять утра, выпила чашку горячего, мерзкого кофе, закрасила тональным кремом синяки под глазами и улыбнулась зеркалу. Счастлива. Однозначно. Приятно осознавать, что причин быть несчастной у меня нет. В принципе, как и причин, быть счастливой.(с)
— Ты не мог бы закрыть окно?
— Мне казалось, что ты любишь свежий воздух.
— Люблю! Просто.. осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами...
Anastasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 15:49   #4
Администратор

Очки: 2,557, Уровень: 1 Очки: 2,557, Уровень: 1 Очки: 2,557, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
Вес репутации: 10
BlackPR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
А я опять проснулась в пять утра, выпила чашку горячего, мерзкого кофе, закрасила тональным кремом синяки под глазами и улыбнулась зеркалу. Счастлива. Однозначно. Приятно осознавать, что причин быть несчастной у меня нет. В принципе, как и причин, быть счастливой.(с)
Сильно... Заставило задуматься...

от меня:
"Рутинная картина, в квартире пыль на подоконниках. Дисплей, клавиатура, блок питания, потом потоки цифр. Только сколько там стоит пароль от боли,
Что скопилась за годы в сети? Помилуйте. Что не по силам выбраться отсюда? Свихнулся окончательно, уже видел купюры крупным планом, перебирал нули и так бывало. Вечно разговоры о свободе-воле, всё ли там позволено? Словно вежливый леший в сети, где же вы? В бешеном мире съеден был заживо, похоронен, быть может, повешали." (с) Хроники
BlackPR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы