|
|
#1 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....
Всё, что нас не убивает, совершает большую ошибку) Я очень вежлив, и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался.. Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят.. на базаре: -ой какая собачка! сю-сю-сю. ТЫ моя маленькая! Скока стоит? -3000 р -3000 р??? за вот эту х%ёвину с лапками??! Смерть к людям приходит в чёрном и с косой, а к мухам в трусах, майке и с газетой -"Мам, можно я пойду погуляю???"... -"иди, ток мусор захвати!"......-"хорошо..... сначала я захвачу мусор, а потом и вееееесь мииииирр!!!!" Когда смотришь рекламу,создается впечатление,что в стране живут только прыщавые,небритые,страдающ ие от перхоти и кариеса человеки ![]() Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... Она: Почему у тебя такие длинные ресницы? Он: Да в детстве плакал много... Она: Ты бы б**ть лучше писал побольше!!! На Северном полюсе нет рэпперов, потому что ТАМ очень сложно вырасти на улице!))) Молодая мама с дочкой загорают на пляже. Дочка спрашивает маму - "А почему у одних дяденек в трусах много, а у других мало?!?!?" Мама отвечает "Ну доченька, понимаешь, они туда денюшки ложат, и чем денюшек больше, тем там больше." ... через пару минут "Мама, я все поняла!!!!! Вот смотри на того дядю...он на тебя смотрит и прям на глазах богатеет!!!" ))))) Пап, а я сегодня в школе при всех президента матом обозвал... - Отойди от меня, совершенно мне незнакомый мальчик! Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. Надпись в универе в женском туалете:"Серёжа, я тебя люблю!" ниже подпись: "Дура, Серёжа в другой туалет ходит!"
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Новичок
![]() |
“Давайте объявим, что мы победили, и уберемся отсюда” (Джордж Эйкен)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Администратор
![]() |
"Я буду жить, жить и наслаждаться этой жизнью, этим даром который мне преподнесла природа. Бороться, падать и снова вставать. Терпеть и добиваться. Но я буду…" (с) by Гладиатор
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.