|
|
#1 | |||||||||
|
Новичок
![]() |
Здесь есть смысл! Вот некоторые из них: Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Целью жизни должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной - и успех не будет полным. Живите счастьем!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. Последний раз редактировалось Вафля; 31.05.2010 в 13:16. |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Администратор
![]() |
1. Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.
2. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||
|
Новичок
![]() |
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы,
то ещё до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||
|
Администратор
![]() |
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
Даже твоё молчание может быть частью молитвы. Мы бедные, потому что мы честные. Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой. Одно "возьми" лучше двух "я отдам". Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Правда - это то, во что люди верят. Тот, кто расказывает истории, правит миром. Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||
|
Добрый Мэн ^_^
![]() |
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||
|
Модератор
![]() |
Ничто не стоит так дорого как то, что у тебя отбирают
Я сегодня не помню, что было вчера, по утрам забываю свои вечера... В белый день забываю огни, по ночам забываю дни... человек который не заслуживает доверия - не заслуживает внимания... Это невозможно!-сказала Причина. Это безрассудство!-сказал Опыт. Попробуй...-шепнула Мечта............. За одну ночь нельзя изменить жизнь,но за одну ночь можно изменить свои мысли,которые навсегда изменят твою жизнь. Последний раз редактировалось Владислав; 13.06.2010 в 06:21. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.